Crepes rellenos de queso ricotta

Crepes rellenos de queso ricotta con salsas de agraz y de arándanos.

Ingredientes

PARA LA MASA DE CREPPES

  • 1 tza. harina de trigo cernida
  • 1/2 cdita. sal
  • 1/4 cdita. azúcar blanco
  • 2 huevos
  • 1.1/4 tza. leche La pradera
  • 1 cda. mantequilla

PARA EL RELLENO DE QUESO RICOTTA

  • 2/3 tza. queso ricotta La Pradera
  • 1 cda. miel de abejas
  • PARA LA SALSA DE AGRAZ
  • 1 tza. agua fría
  • 1/2 tza. Azúcar
  • 1 tza. agraz

PARA LA SALSA DE ARANDANOS

  • tza. agua fría
  • 1/2 tza. azúcar
  • 1 tza. arándanos

Preparación

PARA LOS CREPES: En bowl vertemos harina, sal, azúcar. Mezclamos. Agregamos leche, batimos hasta disolver todos los grumos, por ultimo agregamos mantequilla y huevos, mezclamos.

En creppera no tan caliente, vertemos 1 cucharon de la preparación y uniformemente esparcimos, llevamos a fuego bajo, esperamos unos segundillos para que la superficie se llene de burbujas. Damos vuelta esperamos unos segundos (hacemos lo mismo con toda la preparación hasta terminar) . Reservamos.

PARA EL RELLENO DE QUESO RICOTTA: En un bowl Queso Ricotta, miel. Mezclamos, reservamos en la nevera.

PARA LA SALSA DE AGRAZ: En sartén vertemos agua y azúcar, cocemos hasta disolver, añadimos el agraz dejamos por 10 minutos ( no debe desintegrarse la fruta) . Reservamos hasta que se enfríe.

HACEMOS LO MISMO CON LOS ARANDANOS.

Sobre los Crepes esparcimos la preparación del Queso Ricotta, los doblamos. Acompañamos con las salsas.